公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《我的大排档》小龙虾怎么捞出来

作者:免费资源网日期:2022-08-17浏览:31分类:手游攻略

我的大排档小龙虾怎么捞出来?我的大排档小龙虾怎么制作我的大排档小龙虾怎么移动到顾客身上?今天就给大家带来了我的大排档小龙虾攻略,里面有详细的小龙虾制作方法及捞出来的方法,一起看下吧。

我的大排档小龙虾怎么捞出来

1、首先我们进入我的大排档游戏以后,点击卖烧烤模式。

2、在烧烤页面往左滑,就能来到小龙虾制作的摊位了。

3、我们点击小龙虾,然后多次点击旁边的汤锅,就能将小龙虾下锅了。

4、等到小龙虾制作完成以后,需要不断的选装汤锅,这样小龙虾就能被捞出来了。

5、最后将制作好的小龙虾移动到顾客身上就能完成小龙虾的制作流程了。

《我的大排档》小龙虾怎么捞出来就到这里了,按照上面的流程很快就可以制作完成了。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员