公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

换背景,快速给赵丽颖照片抠图换背景

作者:免费资源网日期:2022-08-17浏览:45分类:ps教程

教程通过PS给赵丽颖照片换一个背景,整个教程比较简单,操作起来也很好上手,同学们可以通过教程给自己的爱豆进行换背景,也可以换其他照片进行练习,有的同学们是简单教程不屑做,难一点的不想做,这样是学不好PS的,只有去练习才有可能学好PS,具体教程通过PS一起来学习一下吧,相信你可以做的更好。

效果图:

操作步骤:

第一步,我们先用Photoshop 把准备更换背景的图片打开。

        

第二步,使用工具栏上的钢笔工具,勾选出人物的路径。


        

第三步,当路径闭合后,使用快捷键http://www.16xx8.com/photoshop/jiaocheng/110097.htmlCtrl+Enter将路径载入选区。


        

第四步,按快捷键CTRL+ALT+D执行半径为2像素的羽化处理。

        

第五步,执行CTRL+SHIFT+I反选命令,现在选区中的内容就是我们将要删掉的区域。


         

第六步,按F7打开图层控制面板,鼠标左键双击背景层,点击确定解锁。

        

第七步,按DELETE删除选区内容。

         

第八步,再次执行CTRL+SHIFT+I反选。

         

第九步,对选区进行收缩。依次按ALT-S-M-C,弹出收缩选区面板,把收缩量设为1像素。


        

扣出人物图:这样就把人物扣出来了。

        

第十步,找到一张合适的背景素材,把它拉入当前图像中,并把人物层拉到最顶端,再高速好背景的大小,即可。

      

完成:


本篇教程也比较简单,同学们通过教程来学习一下吧,给自己的爱豆换不一样的背景,相信你可以做的更好。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员