公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

手绘照片,把米咪的照片制作成漂亮可爱的手绘照片

作者:免费资源网日期:2022-08-17浏览:90分类:ps教程

很多同学们都很喜欢转手绘人像照片,这种效果制作起来其实有一定的难度,需要对PS和SAI很了解和熟练的才能达到更好的作品,仿手绘的时候一般用pPS来做一些前期的处理,如润色、磨皮、换背景等,在SAI进行手绘操作,在原图上画出人物,增加手绘效果,所以制作起来步骤也很多,也考验同学们对软件的操作,具体一起来学习一下吧。

效果图:

  


原图:

操作步骤:


一、打开ps,ctrl+j复制一层。


二、调色,这图有点偏黄,所以要减黄。


三、曲线整体提亮。


四、减黄提亮。


五、我们用这个快速选择工具把人物抠出来,抠多了怎么办,用减号工具减掉。


六、ctrl+shift+n新建一层,用油漆桶选择个淡紫色(e5d0e5),该下背景,ctrl+d取消选区。


七、设置下图像大小,快捷键http://www.16xx8.com/photoshop/jiaocheng/110097.html是ctrl+alt+i。


八、滤镜中间值下,数值10。


九、ctrl+s保存为psd格式。在sai里面打开。模糊下皮肤上的噪点。


十、选一个皮肤上干净的颜色用喷枪盖下皮肤。


十一、盖下皮肤那些颜色不均匀的地方。


十二、把嘴巴模糊掉,用喷枪吸取原图颜色,往右走一点,上颜色。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员