公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《神奇海洋》8月9日今日答案下列关于海葵的说法正确的是

作者:免费资源网日期:2022-08-17浏览:12分类:手游攻略

神奇海洋8.9的问题是:下列关于海葵的说法正确的是寿命长,可达千岁还是只在热带生存呢?很多小伙伴不清楚这道问题的正确答案,今天就给大家带来了正确答案,小伙伴们可以参考一下。

神奇海洋8.9今日答案下列关于海葵的说法正确的是


下列关于海葵的说法正确的是 

寿命长,可达千岁

只在热带生存

答案:寿命长,可达千岁 

解析:海葵非常长寿,通常可以生存数百年,甚至发现有2100岁“高寿”的海葵。海葵的适应能力很强,从潮间带到深渊海底、从热带到两极的各种海洋环境中均有分布。

《神奇海洋》8月9日今日答案下列关于海葵的说法正确的是寿命长,可达千岁。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员