公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《蚂蚁庄园》今日答案8.10指甲是剪得越短越好吗

作者:免费资源网日期:2022-08-18浏览:32分类:手游攻略

指甲的作用主要是让指尖不容易受到伤害,那么指甲是剪得越短越好?蚂蚁庄园8月10日的问题已经带来了,小伙伴们可以了解一下指甲剪得越短越好是不是好的,一起看下吧。

蚂蚁庄园2022年8月910日答案最新


1.指甲是剪得越短越好吗?

并不是哦

越短越健康

2.正确答案:并不是哦

3.答案解析

指甲的作用主要是让指尖不容易受到伤害。指甲并不是越短越好,如果指甲剪得太短,甲周皮肤会利用它良好的弹性,将指甲末端部分覆盖包裹,随着指甲的生长,末端边缘部分便会扎进周围的皮肤,发生“嵌甲”的现象。

“嵌甲”不仅损伤甲周皮肤组织,破损的皮肤还可能会让细菌趁虚进入,形成甲沟炎,严重时甚至会破损化脓,或者出现感染扩散。极少数情况下,甚至可能会造成败血症从而危及生命。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员