公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《第五人格》新监管者隐士全面解析

作者:免费资源网日期:2022-08-18浏览:30分类:手游攻略

第五人格监管隐士怎么样?第五人格最近上线了一个新的监管者-隐士,很多小伙伴对于他的背景故事还是不了解的,今天就给大家带来了新监管者隐士的详细讲解,小伙伴如果不了解的话就可以参考一下。

第五人格新监管者隐士怎么样


阿尔瓦,我的朋友,如果连你都否定我的研究,我真不知道这世界上还有谁能理解我。”

这句话曾是阿尔瓦·洛伦兹长久以来的噩梦,那时赫尔曼仍与他共事,两人总因为“永恒的完美机器”争吵不休。但一场实验引发的大火烧毁了一切,浓烟散尽,他手中只剩下赫尔曼的记录和手稿。

多年过去,阿尔瓦成为了城里有名的发明家,甚至有了一个诚挚勤勉的爱徒。而正当他打算把一切倾囊相授时,却遭到了爱徒的指责和背叛:

“一个江郎才尽的小偷,不配拥有这样的智慧。您独占我父亲的研究成果,又一直阻拦我的研究,怎么,就这么怕被人抢了先?”

师徒之争很快成为众人的谈资,阿尔瓦不愿辩白,但舆论早已在城市的每个角落飞速发酵。局面愈演愈烈之时,一场与多年前相同的爆炸结束了一切,等再醒来,一些身穿长袍的人推门而入。

他们告诉阿尔瓦,他被一位慷慨的神所救,神会赐予他新的力量……以及不再被他人纷扰的新生。

阿尔瓦选择了留下,在这里至少可以安安静静做自己喜欢的研究。现在他明白,公式和原理永远无法推论人情,这世间除了那位拯救他于困境的神外,没有任何人配站在他身边。

《第五人格》新监管者隐士全面解析就到这里了,喜欢这个新监管者吗?

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员