公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

唯美合成,合成在唯美星空下漫步打伞女孩

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:26分类:ps教程

把一个在原本在草地上打伞的女孩,通过PS成在唯美星空下漫步的感觉,整个色调比较偏欧美色调,同学可以通过PS来跟着练习一下,很多时候没有素材不是我们不学习的借口,学着自己去寻找素材,这样学习PS才更有乐趣,永远想用别人准备好了的,是学不好PS的,要想成为大神,就要自己动手。

效果图:

唯美合成,合成在唯美星空下漫步打伞女孩

素材:

操作步骤:

1、打开素材并抠选人物主体,注意对边缘的细节进行处理。





2、在背景添加黑色渐变效果,然后对星空素材进行处理和应用。




3、通过可选颜色、色阶、照片滤镜图层调色,然后导入星空特效。





唯美合成,合成在唯美星空下漫步打伞女孩



4、用camera raw滤镜对画面细节进行调整,提高画面的完成度。






完成:

唯美合成,合成在唯美星空下漫步打伞女孩

 

整个色调比较有欧美范,同学们可以通过教程来学习制作一下,相信你可以创作更有创意的作品,一起来练习一下吧。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员