公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

去水印,详细解析在PS中五种去水印的方法

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:122分类:ps教程

平常我们从一些素材网站下载图片的时候,不免会带上一些水印,使图片的整体美感下降不少,今天教同学们五种去除水印的方法,相信你学习以后,有所收获,遇到喜欢的图片可以把不想要的水印去掉,不过水印是保护图片的一种方式,或者是展示自己作品的一个标签,去掉水印之后就看同学们作何用途了,因为并不是图片去掉水印就万事大吉了。

素材:

操作步骤:

一、污点修复画笔工具

在使用污点修复画笔工具时,只需要确定需要修复的图像位置,调整好画笔大小,移动鼠标就会在确定需要修复的位置自动匹配,所以在实际应用时比较实用,而且在操作时也简单,是去除水印和人像精修时常用的工具之一。首先我们先打开一张带有水印的素材,如下图

在左边工具栏中选中污点修复画笔工具,调整好画笔的大小,对文字进行涂抹,如下图

轻轻一抹,水印就消失了,是不是非常的方便快捷,如果涂抹时觉得与周围的图像不自然,我们可以降低一下画笔的硬度,使其变得柔和一点

二、仿制图章工具

使用仿制图章工具首先要从图像中取样,然后再将样本应用到其他图像或同一图像的其他部分。取样方法是按住Alt键,单击一下鼠标进行定点选样。使用仿制图章工具时,如果觉得该样式不符合,随时可以重新取样,而且还可以使用选项栏中的不透明度和流量设置以取得最好的效果,缺点是操作太慢。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员