公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《保卫萝卜4》周赛8.18详细流程

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:116分类:手游攻略

保卫萝卜4 8月18日的西游周赛难度挺大的,先要注意跑车兔后要打桃子,主要输出就是多重箭和魔法了,注意摆放位置掌握一些小技巧就可以顺利的通关今天的关卡了,今天带来了详细的流程,可以参考一下。

8月18日西游周赛图文攻略

1、这一关我们可以选择的炮塔为毒针、多重箭、魔法球,雷达这一关的主要输出是多重箭、魔法球。

2、开局放置一个毒针清怪,两个多重箭开图,优先升满级多重箭。

3、第一轮要注意跑车兔,容易被偷鱼。

4、然后继续开图,顺序如图所示,把中间的开完,然后开左侧上方。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员