公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

创意合成,在PS中合成制作一只燃烧的麋鹿

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:129分类:ps教程

比较有深度的合成教程,整个效果有一种迷路在呐喊的感觉,燃烧的麋鹿,不禁想起一些自然灾害,看似创意的海报,其实有无奈在里面,人和动物如何和谐相处,人和地球如何和谐相处,在学习PS的时候要想想自己创作作品的意义何在,具体教程通过PS来学习一下吧,相信同学们可以通过教程制作的更好。

效果图:

学习PS请到www.16xx8.com

素材:





操作步骤:

1.打开)PS软件,新建画布1080X660像素,CTRL +DELETE)填充背景色(OFOEOE),分别拖入所需素材,调整至合适位置。


2、使用[套索工具随意套索绘制些形状,新建(图层),填充黑色;按住(ALT)键,点选图层前面的(眼睛],关闭其它图层的显示状态,并执行[(编辑) -定义画笔预设),定义好画笔后,删除此形状图层。

 

3、选择鹿素材,添加蒙版http://www.16xx8.com/tags/38847/]选择刚才定义的(画笔),点选[画笔预设),调整数值如图所示。

5、添加[色相/饱和度)并创建剪切蒙版)],添加(曲线)并创建[剪切蒙版]添加可选颜色并创建剪切蒙版)

 



本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员