公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

人像修图,详细的给人物进行高品质精细磨皮

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:77分类:ps教程

给人物精细的磨皮一直是很多同学想学习的,一旦PS学到一定程度,就不再只想学那些简单磨皮,人的肌肤都是纹理的,借助工具固然可以磨皮,但是遇到要求高的甲方,你那磨皮技术是拿不出手交不了差的,糊弄一些不懂的人好可以,做为硬照来说,甲方根本通不过,那么如何在PS中给人物进行精细高品质磨皮呢,需要我们的技术和时间,具体一起来学习一下吧。

效果图:


素材:


操作步骤:

原图是RAW文件,调整高光阴影后直接在ps中打开,如下图所示:


图中杂发和脸上的一些痣,化妆的一些黑色小点点,小亮点都预先处理掉,这样有利于以后的进一步操作。处理以后如下:



得到基本修饰好的图片以后就要建立中性灰http://www.16xx8.com/tags/38464/和明度观察层来进行细致的修饰了,明度观察层和中性灰图层如下:


 



我这里是使用手绘板,鼠标进行的修饰比较累一些,黑白点、块、面的处理是一个漫长的过程,请大家耐下心来,仔细对图像做修正,才能表达最完美的效果!

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员