公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《问道手游》夺魂宝图探案8.15流程攻略

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:149分类:手游攻略

问道手游2022年8月15日夺魂宝图探案怎么做?8.15的探案任务是夺魂宝图探案,这个任务依旧是找李捕头领取任务,到时候进入西风镇获取悬珠暗淡和荒朴宝图,具体的探案流程已经带来了,小伙伴们没有思路直接抄作业就可以了。

问道手游2022年8月15日夺魂宝图探案怎么做


探案流程

1、[李捕头]领任务,官府[廖捕头]进入[西风镇]获取[悬珠暗淡]和[荒朴宝图]

2、对话[廖捕头]- [物品来历]

3、对话[天衍道人] - [瞧瞧这东西]

4、对话[布庄老板] - [去后院瞧瞧] - [染缸](随便染一个颜色)

5、把[西风官府]的[鲁班台]移到室外,依次放入[图]和[珠子]

6.把[鲁班台]移到室内,依次放入[宝图]和[染色的悬珠],把[珠子]染成[宝图]的颜色,[宝图]显示一个入口,进入

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员