公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

风景照片,把手机里随手拍的风景照通过PS制作成韩式风格照片

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:183分类:ps教程

随着科技越来越发达,爱好用手机摄影的人越来越多,有时我们随手拍的一些风景照,先别着急删,也许经过PS的一些润色,会有一番新的变化,其实PS软件就像是给照片进行化妆,浓妆还是淡妆都在自己的掌控之中,你可以根据自己的喜好来给照片进行定义,总之可以制作成你想象的样子,先不要去管别人觉得好不好看,自己认为好,就是好,本篇教程是如何把一张普通的风景照片制作成韩式照片的,通过教程来练习一下吧。

效果图:

素材:

操作步骤:

1,首先修掉基本的穿帮和影响美感的垃圾桶。

2,纠正基本对比,用色阶工具,每个通道把节点拉倒有信息的地方。

3,用色彩平衡,给图片每个层次上点基础色彩。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员