公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

复古照片,在PS中打造怀旧感十足的复古场景照片

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:79分类:ps教程

教程通过Camera Rawhttp://www.16xx8.com/photoshop/jiaocheng/2015/136179.html Filter为图像添加旧的古董或复古的照片效果,教程制作起来还是比较好上手的,很多同学们都喜欢这种复古的调调,其实吧,真正的复古照片,是制作不出来的,也就是照猫画虎的去模仿一下,或者真的想做旧,把照片放太阳底下晒晒,再揉几下,自然就复古了,比PS操作起来快速多了,但是教程还是要学的,一起来制作一下吧。

效果图:

素材:

搜索公众号photoshop教程论坛,免费领取自学福利

操作步骤:

第1步:将背景图层转换为智能对象http://www.16xx8.com/tags/34209/

在Photoshop中打开了我的图像,我们将使用Camera Raw Filter创建我们的古董照片效果,但为了使效果完全可编辑,我们需要将滤镜应用为智能滤镜。为此,我们首先需要将图像所在的图层转换为智能对象。

第2步:选择相机原始过滤器

现在我们的图层已经转换为智能对象,我们可以应用Camera Raw。转到屏幕顶部菜单栏中的“ 滤镜”菜单,然后选择“Camera Raw滤镜”

第3步:打开HSL /灰度面板

各种Camera Raw面板位于右侧的列中,默认情况下将为我们打开“ 基本”面板。我们稍后会回到Basic面板。我们可以选择其他面板,我们可以通过单击面板上方的各个选项卡来访问这些面板。要创建我们的旧古董照片效果,让我们从HSL /灰度面板开始。单击其选项卡将其打开(左侧第四个选项卡):

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员