公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《烟雨江湖》风疾惊雨伴雷声任务超详细流程

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:55分类:手游攻略

烟雨江湖风疾惊雨伴雷声支线任务怎么做?这个任务需要完成的前置任务有点多,包括雨送黄昏、观赏晚霞刀剑之释、改过乃大善,今天给大家带来了风疾惊雨伴雷声支线任务超详细的流程,没有完成的可以直接抄作业。

烟雨江湖风疾惊雨伴雷声支线任务攻略


任务流程

前置任务:【雨送黄昏】、【观赏晚霞】触发过衡山剧情、【刀剑之释(上乘刀法·奔雷刀诀)】、【改过乃大善】

迎霞客栈,小二【住店】【确定】触发打斗剧情

出门观战,只见两黑衣人正围攻一刀客,另有一书生在一旁焦急不已,恍惚间你发现,这四人你居然都见过!

张兴认出你来,选择【我帮你断后】/【在看看局势】,无论选什么张兴都会使出一招断刀诀「斩念」,并借机逃脱。战斗后无论选什么墨青山都会告知你实情拉你入局,并请求你日后保他一命。

洛阳客栈继续剧情,期间选择【准备出手】/【再做观察】、【留下此人】/【不动声色】、【提高警惕】/【不予理睬】

交谈完后提示“似乎街上有些不寻常的声音”,出门往十字路口走触发。偷听完后回去睡到白天。起床后去看望张李二人,发现沐海也在,一番对话后护送二人出门,却不想刚走过铁匠铺便见沐海杀出,一番剧情后与沐海单挑。(之前在祁连山还叫那么嚣张,真是人菜p话多)。二人佯装退去,却又突然搞偷袭,选择【挡下】(有倒计时)

去铁匠铺寻找老李,发现没人。在隔壁杂货铺找到,对话。在洛阳府衙张李二人分别。

前往泰安泰来客栈,把之前的几个支线全串到一起了,原来眼前的张兴就是那个祁连山酒馆掌柜口中的少年。对话完直接去客栈木床睡觉(张兴替你付过钱了)

一觉醒来发现李兄被抓了,选择【阳谋】。去往姑苏螺髻亭对话

期间张兴会问你交不交出秘籍(有时间限制):

【交】:“张兴已决意交出秘籍”

【不交】:“张兴已决意交出假秘籍”

【不如给我】:“张兴已决意交出秘籍”

若张兴决意交出秘籍:

睡到第二天与张兴一同前往真趣亭,只见墨青山从麻袋中放出“李泽”

选择【拦住张兴】/【静观其变】(有时间限制)。无论选择哪个(或是不选)最后都会发现所谓的“李泽”就是阳巅峰假扮的。这时真沐海会从侧面杀出,张兴挡下。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员