公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《原神》逆焰连天之时通关阵容分享

作者:免费资源网日期:2022-08-19浏览:66分类:手游攻略

原神7.28开启了残像暗战第二天绝路的新关卡,今天的关卡我们对应的敌人是遗迹系列的精英怪,找到应对思路比较重要,今天给大家从角色推荐、刷怪位置及打法思路三个方面带来了详细的介绍,小伙伴们可以参考一下。

原神7.28残像暗战绝路阵容搭配攻略

角色推荐:

第一阶段的挑战中我们的敌人是遗迹系列的精英怪,这类怪物都有着高额的物抗,但元素抗性较低,所以我们要避免使用物理类C位,优先选择元素类C位。

第一阶段的buff十分利好以元素爆发为主要输出手段的角色,那么我们在选择角色时就尽量多携带以元素爆发为主要输出手段的角色。

这里我推荐一些合适的角色,大家在搭配队伍时可以优先考虑。

注意:

第一阶段的挑战只有两个目标:1.释放6次元素爆发2.消灭强力敌人

注:不需要消灭小怪!大世界可以嗑药!

挑战内容:

挑战分为两个大的阶段,第一阶段为鏖战,有一个遗迹猎手作为强力敌人,第二阶段为绝路,有两个遗迹重机作为强力敌人。

开启挑战后会刷三只遗迹机兵,两只眼睛和一只蚯蚓,在释放6次元素爆发后怪物会直接消失,然后在原地刷一直蚯蚓和一只眼睛,同时强力怪物会出现,鏖战中为一只遗迹猎手,绝路中为两只遗迹重机分波次出现。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员