公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

夜景调色,如何后期调出绚丽多彩的夜景色调

作者:免费资源网日期:2022-08-26浏览:63分类:ps教程

@曼哈顿印象PHOTO: 本篇教程我们模仿摄影师Masashi Wakui的作品来给照片进行调色,首先我们看到这些图都是夜景,所以第一点也就是照片必须要在夜晚拍摄,所以前期思路1:夜晚拍摄。其次就是场景的选择上,照片的明暗对比非常的明显,尤其带有很多灯光,但是我们看到这些灯光大多数都是红色和紫蓝色的,紫蓝色灯光常见,但是大片红色灯光却很少见,如果没有的话,也可以是黄色的灯光,但是必须画面中的有暖色和冷色的灯光,所以前期思路2:场景明暗对比较强,带有暖色和冷色灯光。其次就是拍摄的大多数是街道巷子,所以前期思路3:场景主体为街道巷子。 根据这三个思路去拍摄一张适合的照片,再进行调色,具体通过教程来学习一下吧。

摄影师Masashi Wakui的作品:

效果图:

原图:

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员