公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

清新人像,在PS中打造夏日小清新人像后期调色

作者:免费资源网日期:2022-08-26浏览:62分类:ps教程

一个好的后期绝对不仅仅只是让照片更加好看而已,它可以在视觉的效果上更能达到我们在脑海中预想的效果;可以更加符合作者在创作上的想法;甚至达到在视觉上感染观众的作用,所以后期真的真的真的很重要,说了这么多,其主要目的是为了表达后期的重要性,本篇教程教同学们给人像进行后期调色,打造夏日清新色,这种色调也是一直很流行的色调,具体同学们通过教程来学习一下吧。

效果图:


练习素材:

操作步骤:

首先第一步,在ps中导入练习的素材照片



使用CameraRaw对颜色进行进一步调整,相机校准可用于制造色偏,模仿小清新效果很好用



第一步:基本设置调整,这一步的主要目的是初步调整画面的光比和层次感


第二步:色调曲线调整:利用色调曲线的RGB模式,提亮和过渡画面的灰阶,使画面更加通透


第三步:HSL色彩调整 在画面中找出独立颜色,理解色相、饱和度、明度的关系,并针对单色调进行微调。肤色调整:红色+橙色+黄色,草地调整:绿色;衬衫:蓝色



第五步:效果调整 对画面颗粒进行处理,增加平面质感


完成:

本篇的小清新色调照片效果的后期教程整个制作就完成了,相信同学们已经了解本篇的后期处理教程,同学们按照今天的教程尝试去制作一下吧。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员