公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《不良人3手游》能搬砖吗

作者:免费资源网日期:2022-08-26浏览:51分类:手游攻略

良人3手游能搬砖吗?良人3手游怎么赚钱?不良人3手游怎么获取金币?目前游戏想要获取金币是有四个方法的,今天就带来了方法的汇总介绍,想要在游戏里面搬砖赚钱的话就可以参考一下这几个方法。

不良人3手游能搬砖吗


这款游戏目前不能搬砖。

赚取游戏内金币可以通过:缉拿、挖宝、押镖、副职四种方式搬砖挣钱。

方式介绍:

1、缉拿任务

根据任务的要求去缉拿通缉的目标,顺利抓到之后上交任务即可获得金币和经验值。

2、挖宝探险

挖宝可以挖出各种材料石头,我们可以直接拿去摆摊卖钱,前期可以先提前囤一些藏宝图,比较方便后期挖宝探险。

3、押镖任务

我们接受押镖任务,然后完成之后可以获得金币,前期的任务收益比较低,后期收益高,但是押镖整体是比较杀时间并且无法做其它的任务的。

4、副职业

我们解锁了副职业就可以通过副职业进行赚钱,无论什么副职业都可以利用自己的职业获得的物品进行交易换取金币。

《不良人3手游》搬砖赚钱的方法就是上面四种了,希望可以帮助到大家。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员