公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《原神》3.0版本预下载开放时间介绍

作者:免费资源网日期:2022-08-26浏览:74分类:手游攻略

进行过预下载是可以加快在登录界面的资源下载进度,那么原神3.0版本什么时候预下载?PC端和移动端最近就会开启,今天带来了具体的开放时间,小伙伴们可以了解一下,提前下载。

原神3.0版本什么时候预下载


亲爱的旅行者

为了给旅行者更好的游戏体验,制作组将于近期在PC端和移动端开放预下载功能。

预下载开放时间:

2022/08/22 11:00(3.0版本更新前)

移动端进行预下载,会提前下载部分新资源,加快版本更新后在登录界面的资源下载进度,减少资源下载消耗的时间。

在版本更新时,iOS设备仍需要进入App Store,点击更新。安卓设备需要设备进入游戏,按照游戏内弹窗提示完成更新(或进入应用商店,点击更新)。

移动端的旅行者在预下载时无法进行游戏,建议旅行者在完成秘境或各种挑战后再进行操作。

PC端的旅行者可以在预下载的同时进行游戏,由于下载会占用一定的网络带宽,建议旅行者在网络状况较好的情况下才进行此操作。

完成预下载后,旅行者在版本更新维护结束后就可更快体验到新版本内容。

更新方式

移动端(iOS&安卓):

方式一, 在游戏内点击派蒙图标-设置-其他-预下载资源包,即可开始预下载。

方式二, 点击登录界面左下角【预下载资源包】图标,即可开始预下载。

在版本更新时,iOS设备需要进入App Store,点击更新。安卓设备进入游戏后,按照游戏内弹窗提示完成更新(或进入应用商店,点击更新)。

凡进行过预下载,都可加快在登录界面的资源下载进度。

PC端:

功能开放后,需要先更新启动器。更新完成后,在启动器界面,【开始游戏】按钮左边会出现【游戏预下载】按钮,点击即可获取新版本游戏包。

凡进行过预下载,都可加快启动器在版本更新时的更新进度。

原神3.0版本预下载开放时间是在2022年08月22日11:00,记得当时候提前下载哦。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员