公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《洛克王国》浅海寻珠玩法攻略

作者:免费资源网日期:2022-08-26浏览:141分类:手游攻略

洛克王国浅海寻珠怎么玩?浅海寻珠活动是今天开始的,每天都需要挑战水之泽翊来获取寻找珍珠的次数,我们需要每天找三颗珍珠,这样就可以开启水之泽翊进化资格,只要挑战成功一天就有20次寻找机会哦。

洛克王国浅海寻珠怎么玩


1.首先我们需要获得寻找珍珠的次数,挑战水之泽翊,胜利可以获得5次机会,上限20次。

2.剩下的就是去寻找珍珠贝,ta就藏在不同深度的浅海里面,每次会给出一定的范围,大家需要与水守逐步缩小范围,注意界面的提示即可。

3.20次寻找机会基本足够寻找到每日上限的三颗珍珠。

4.活动需要找到3颗珍珠即可完成,随后就能开启水之泽翊进化资格了。

5.BOSS简析:水守挑战难度一般,但开防控概率较高,有双防控技能,推荐立冬斩杀,没成功换上魔武、苍羽、哈妙尔、赫拉等宠物收割。可以多多利用克制关系的宠物去打,让劳模休息休息。

洛克王国浅海寻珠活动的水之泽翊BOSS难度不高,可以立冬斩杀,成功率会高些。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员