公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《蚂蚁庄园》8.20经常滴眼药水能治疗干眼症吗

作者:免费资源网日期:2022-08-26浏览:60分类:手游攻略

干眼症是常见的眼部疾病,需要我们注意用眼卫生,不能用眼过度,那么经常滴眼药水能治疗干眼症吗?答对问题可以获取180g鸡饲料来喂养鸡宝宝,今天带来了关于干眼症的介绍,一起看下吧。

蚂蚁庄园2022年8月20日答案一览

1.经常滴眼药水能治疗干眼症吗

不能

可以

2.正确答案:不能

3.答案解析

干眼症,多滴眼药水是没有作用的,日常生活中需要做好眼部护理,干眼症是常见的眼部疾病,可以有异物感,眼睛干涩,不疲劳,有异物感等症状和体征,需要注意用眼卫生,不能用脏手揉眼睛,不能用眼过度,以免导致眼睛发生眼干眼涩的情况,避免长时间接触电子产品。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员