公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > 手游攻略 > 正文

《蚂蚁庄园》2022年8月21日答案汇总

作者:免费资源网日期:2022-08-26浏览:142分类:手游攻略

以下哪种烹饪习惯,有助于延长不粘锅的使用寿命?是不使用金属锅铲还是炒完菜立刻刷锅?猜一猜:以下哪种海洋动物的寿命更长?海葵还是海龟?蚂蚁庄园2022年8月21日的问题有两个,不知道小伙伴们是要回答哪个,正确答案都带来了,一起看下吧。

《蚂蚁庄园》2022年8月21日答案汇总

1.以下哪种烹饪习惯,有助于延长不粘锅的使用寿命?

不使用金属锅铲

炒完菜立刻刷锅

2.正确答案:不使用金属锅铲

3.答案解析:

由于不粘锅的表层有不粘涂层,其厚度仅有0.2毫米,使用铁铲不但会破坏涂层,而且还会造成不粘锅开始粘锅。

因此,使用不粘锅炒菜时,尽可能使用耐热的木制或者是硅胶锅铲,这两种锅铲能够很好的保护不粘锅,避免损坏其表层的不粘涂层。同时,除了铁铲这种尖锐铲具之外,也不要使用金属器具跟不粘锅一起使用,同样会损坏不粘锅的表层。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员