公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

柔焦效果,用PS中的模糊工具给照片制作柔焦效果

作者:免费资源网日期:2022-09-05浏览:59分类:ps教程

本篇教程通过PS给照片制作一种柔焦效果,柔焦摄影是一种控制和改变影像清晰度的技术,它能使清晰的影像造成一种光晕现象,从而增加影像的柔和感和朦胧感,用于风光和人像摄影中,柔焦摄影的方法很多,采用不同的柔焦方法所得到的效果也不尽相同,经常被用来创造浪漫的气氛。这种柔焦效果,不是每个人都喜欢,视情况而定的学习一下吧。

效果图:

学习PS请到www.16xx8.com

素材:

操作步骤:

与以往不同,这次我们需要连续按两次CTRL+J,复制出两个图层,然后点击最上面图层前面的眼睛,关闭图层预览,再用鼠标点击图层1,先对图层1进行操作:

点击软件上方菜单栏中的"滤镜",选择"模糊",在子菜单中点击"高斯模糊"为图层1做一个模糊效果:

在弹出的高斯模糊设置面板中,输入合适的数值。什么样的数值是合适的?大家要根据自己修改的照片大小来决定。拖动滑块的同时,观察图片变化,感觉图片虚化到下图这种程度,就可以点击确定了:

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员