公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

色调统一,如何把想调的照片制作成一种色调

作者:免费资源网日期:2022-09-05浏览:38分类:ps教程

对于PS的初学者,我们要多看片儿,看到喜欢的色彩,就保留下图片,有时间了就多多模仿,本篇要模仿一下其他图片的色调,模特原图就很漂亮了,只是为了模仿色彩而转变她色彩,我们首先分析原图和模仿图的差别,首先最主要的就是原图和模仿图,色彩完全不是一个调,原图暖色,模仿图偏冷,高光里,模仿图带有青色,暗部没有大量的红黄,我们就以着,纠正整体色调,去掉暗部红黄,高光加青,为思路开始调色。具体如何操作一起来学习一下吧。

效果图:

原图:

模仿图:

操作步骤:

1,首先就是纠正色彩。复制背景图层,这里给大家简单介绍一种纠正色彩的方法,匹配颜色。如图设置

电脑可以自动识别中和掉全图的平均色彩。这样看起来图的色调就冷多了。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员