公告:本站整合全网多家VIP站点资源,全网虚拟资源一手掌握!!!
欢迎您访问本网站,请 注 册了解更多!
网站首页 > 技能学习 > ps教程 > 正文

字体制作,设计一款垂涎欲滴的面包文字

作者:免费资源网日期:2022-09-05浏览:87分类:ps教程

通过PS制作一款可口的面包文字,在制作过程同学们学习的肯定会饿,因为实在太逼真了,字体的制作我们经常用的是图层样式,所以了解透彻图层样式是制作字体中要学会的,动起手来还是可以把教程完成的更好的,也可以根据教程制作其他类型的字体,可以是面包,也可以是其他食物,一起来学习一下吧。

效果图:

想学更多请访问www.16xx8.com

操作步骤:

1.打开【PS】,新建1200*1200像素画布大小,置入背景素材,选择椭圆工具,按住【shift】键绘制一个圆,填充【#d8d1b9】颜色,具体如图所示。

2.给椭圆形状图层添加图层混合模式-【图案叠加】,将最先的图片加载进图案就可以直接选择木材图案,然后调整好参数,具体效果如所示。

3.完成后勾选【斜面与浮雕】进行调整参数,具体参数如图所示。

4.勾选【光泽】进行调整参数。

5.勾选【颜色叠加】进行调整参数。

6.最后勾选【投影】调整参数,最后点击确定,具体效果如图所示。

7.使用【Franks】字体输入字母“L”,颜色为【#e3d1ab】,鼠标点击图层右键点击【转换为形状】,选择【直接选择工具】,对文字进行稍加调整,具体效果如图所示。

8.给字母图层添加【图层混合模式】-【斜面与浮雕】调整参数。

本站所有资源都来源于网络收集、网友提供或者交换而来!如果侵犯了您的权益,请及时联系本站客服,我们立刻删除!

暂无评论,来添加一个吧。

取消回复欢迎 发表评论:

你的会员级别无法评论,请升级会员